《再见,少年》

青春剧情片 待上映 融资中

《再见,少年》是由焦雄屏监制、殷若昕执导,张子枫、张宥浩主演的青春电影。

导演
殷若昕
上映地区
全国院线
演员
张子枫 张宥浩 徐帆 焦刚
上映时间
2021年待定
出品方
大地时代文化传播(北京)有限公司、北京大隐光时文化传媒有限公司、英皇(北京)影视文化传媒有限公司、上海禧优文化传媒有限公司
浏览
911

扫一扫加微信获取

《再见,少年》海报封面

影视简介

1

《再见,少年》是由焦雄屏监制、殷若昕执导,张子枫、张宥浩主演的青春电影。

剧情简介

“好学生”黎菲与“坏孩子”张辰浩,在同一个班级从高一走向高三,他们各自经历了时代大潮下家庭的变迁,一起摸索着未知的生活,奋力而坚韧地成长起来。看似完全两个世界的他们,曾经无限接近、彼此相伴,却最终在个人选择与外力挤压下,渐行渐远,走向了轨道的两边。高考将至前,一场剧变最终裹挟住了二人的命运。

演员阵容

张子枫

张宥浩

徐帆

焦刚

相关资讯

起投流程

  • 客户了解有意认购的项目

  • 客户预定份额并支付定金

  • 邮寄合同给客户

  • 客户确认签字并支付余款

  • 出品方签字后合同生效

  • 电影上映后三个月结算票房

《再见,少年》相关问答

中华人民共和国电影产业促进法(全文)
第一条为了促进电影产业健康繁荣发展,弘扬社会主义核心价值观,规范电影…
电影项目投融资信息平台的利益点在哪里?
电影项目投融资信息平台属于第三方平台,我们会和项目方收一定的营销服务…
如果影片项目方拿了钱却没有完成拍摄那该怎么办?
我们的投资协议上会明确标明,如果没有完成拍摄属于违约行为,项目方要按…
影视投资有什么风险?如何降低投资风险
项目资质齐全情况下,出品方是最大的投资人,肯定会尽最大努力把影视项目…
院线电影投资收益怎么样,如何计算投资收益率
院线电影投资,属于设定相对周期的封闭投资行为,根据规模大小和投资分类…
网络电影收益怎么样,如何计算,投资周期多久
个人收益(不含本) = (投资金额 / 影片制作成本) * (总票房 - 影片制作成…
电视剧投资收益怎么样,有什么收益渠道
电视剧拍摄制作完成后,以每集价格卖给卫视频道、地面电视台、网络视频播…
有些影片成片为什么还需要资金?电影投资什么阶段进入比较好?
影片拍摄完成后,后续制作、发行、宣传都需要资金的。所以,不管是筹备还…
影视项目的出品公司缺钱吗?为何还需要投资人?
个人参与影片投资享受影片收益权,也已成为国内投资常态,国家与2017年颁…
如何投资在投资平台展示的影视项目,是否安全
由平台对接出品公司,与投资者沟通投资金额,支付投资定金到出品公司,由…