《超能一家人》

喜剧奇幻片 待上映 融资中

《超能一家人》是由宋阳执导,艾伦、沈腾主演的电影,于2022年2月1日在中国大陆上映。

导演
宋阳
上映地区
全国院线
演员
艾伦 沈腾 陶慧 张琪
上映时间
2022年2月1日(大年初一)
出品方
浙江开心麻花影业有限公司、中国电影股份有限公司、上海阿里巴巴影业有限公司
浏览
3331

扫一扫加微信获取

《超能一家人》海报封面

影视简介

1

《超能一家人》是由宋阳执导,艾伦、沈腾主演的电影,于2022年2月1日在中国大陆上映。

剧情简介

郑前(艾伦 饰)出生在一个叫喀西契克的远东城市,因与家人关系疏远,离家出走。如今重回故里,只为参加爷爷葬礼。没想到,天降陨石竟让爷爷死而复生,而一家人只要在一起竟能触发超能力,可有一人离开,超能力便立刻消失。与此同时,喀西契克邪恶市长乞乞科夫(沈腾 饰)正想方设法抢夺郑前开发的“理财神器”APP。郑前被迫和超能力家人团结起来,共同抵抗乞乞科夫····

演员阵容

艾伦

沈腾

陶慧

张琪

相关资讯

起投流程

  • 客户了解有意认购的项目

  • 客户预定份额并支付定金

  • 邮寄合同给客户

  • 客户确认签字并支付余款

  • 出品方签字后合同生效

  • 电影上映后三个月结算票房

《超能一家人》相关问答

中华人民共和国电影产业促进法(全文)
第一条为了促进电影产业健康繁荣发展,弘扬社会主义核心价值观,规范电影…
电影项目投融资信息平台的利益点在哪里?
电影项目投融资信息平台属于第三方平台,我们会和项目方收一定的营销服务…
如果影片项目方拿了钱却没有完成拍摄那该怎么办?
我们的投资协议上会明确标明,如果没有完成拍摄属于违约行为,项目方要按…
影视投资有什么风险?如何降低投资风险
项目资质齐全情况下,出品方是最大的投资人,肯定会尽最大努力把影视项目…
院线电影投资收益怎么样,如何计算投资收益率
院线电影投资,属于设定相对周期的封闭投资行为,根据规模大小和投资分类…
网络电影收益怎么样,如何计算,投资周期多久
个人收益(不含本) = (投资金额 / 影片制作成本) * (总票房 - 影片制作成…
电视剧投资收益怎么样,有什么收益渠道
电视剧拍摄制作完成后,以每集价格卖给卫视频道、地面电视台、网络视频播…
有些影片成片为什么还需要资金?电影投资什么阶段进入比较好?
影片拍摄完成后,后续制作、发行、宣传都需要资金的。所以,不管是筹备还…
影视项目的出品公司缺钱吗?为何还需要投资人?
个人参与影片投资享受影片收益权,也已成为国内投资常态,国家与2017年颁…
如何投资在投资平台展示的影视项目,是否安全
由平台对接出品公司,与投资者沟通投资金额,支付投资定金到出品公司,由…