《怒海营救》

灾难剧情片 待上映 融资中

《怒海救援》是由朱林森、黄龙江执导,张殿伦、杜雨宸等主演的一部灾难类电影。

导演
朱林森,罗龙江
上映地区
全国院线
演员
张殿伦 杜雨宸 丁海峰 李幼斌
上映时间
2021年10月
出品方
公安部金盾影视文化中心
浏览
913

扫一扫加微信获取

《怒海营救》海报封面

影视简介

1

《怒海救援》是由朱林森、黄龙江执导,张殿伦、杜雨宸等主演的一部灾难类电影。

剧情简介

上级领导给了一个礼拜的假期让雷凌峰休息养伤,他用奖金为全家报了“大洋非凡号”豪华游轮的旅行,打算借这难得的假期陪伴家人,试图重建妻子、儿子对他的信任。然而开船前,妻子明晓悦因为工作原因临时改变主意不参加旅行。雷凌峰只好带着儿子悻悻登船,他答应妻子一定照顾好儿子,两人约定旅程回来后好好谈谈。“大洋非凡号”是一艘120000吨位,载客人数超3500人的大型豪华游轮,船上设施先进。疲倦的雷凌峰沉浸在甜蜜的梦乡中,突然被剧烈的晃动惊醒,发现儿子不在房间,雷凌峰不顾广播中的安全提示出舱寻找儿子。此时“大洋非凡号”行至北纬30度遭遇极端飓风天气,船长命令游轮调整航向时船舶横风横浪行驶,船体大角度横摇。由于上层甲板违规装载车辆系固不良产生移位,游轮重心不稳,导致发生侧翻。游客慌乱逃生,死伤无数。

演员阵容

张殿伦

杜雨宸

丁海峰

李幼斌

相关资讯

起投流程

  • 客户了解有意认购的项目

  • 客户预定份额并支付定金

  • 邮寄合同给客户

  • 客户确认签字并支付余款

  • 出品方签字后合同生效

  • 电影上映后三个月结算票房

《怒海营救》相关问答

中华人民共和国电影产业促进法(全文)
第一条为了促进电影产业健康繁荣发展,弘扬社会主义核心价值观,规范电影…
电影项目投融资信息平台的利益点在哪里?
电影项目投融资信息平台属于第三方平台,我们会和项目方收一定的营销服务…
如果影片项目方拿了钱却没有完成拍摄那该怎么办?
我们的投资协议上会明确标明,如果没有完成拍摄属于违约行为,项目方要按…
影视投资有什么风险?如何降低投资风险
项目资质齐全情况下,出品方是最大的投资人,肯定会尽最大努力把影视项目…
院线电影投资收益怎么样,如何计算投资收益率
院线电影投资,属于设定相对周期的封闭投资行为,根据规模大小和投资分类…
网络电影收益怎么样,如何计算,投资周期多久
个人收益(不含本) = (投资金额 / 影片制作成本) * (总票房 - 影片制作成…
电视剧投资收益怎么样,有什么收益渠道
电视剧拍摄制作完成后,以每集价格卖给卫视频道、地面电视台、网络视频播…
有些影片成片为什么还需要资金?电影投资什么阶段进入比较好?
影片拍摄完成后,后续制作、发行、宣传都需要资金的。所以,不管是筹备还…
影视项目的出品公司缺钱吗?为何还需要投资人?
个人参与影片投资享受影片收益权,也已成为国内投资常态,国家与2017年颁…
如何投资在投资平台展示的影视项目,是否安全
由平台对接出品公司,与投资者沟通投资金额,支付投资定金到出品公司,由…