《我和我的父辈》

主旋律剧情片 待上映 融资中

《我和我的父辈》是中国电影股份有限公司在北京市向国家电影局于2020年12月以电影剧本(梗概) 备案、立项公示的电影。

导演
吴京,章子怡,徐峥,沈腾
上映地区
全国院线
演员
吴京 章子怡 徐峥 沈腾
上映时间
2021年10月1日
出品方
中国电影股份有限公司
浏览
322

扫一扫加微信获取

《我和我的父辈》海报封面

影视简介

1

“我和我的”系列续作、建党百年献礼影片《我和我的父辈》将由吴京、章子怡、徐峥、沈腾四位联合执导,预计国庆档上映。影片讲述不同历史时期、各个代表性阶层群体不忘初心、砥砺前行的奋斗历程,以家庭关系为载体,反映时代的变迁和民族精神的传承延续。

演员阵容

吴京

章子怡

徐峥

沈腾

相关资讯

起投流程

  • 客户了解有意认购的项目

  • 客户预定份额并支付定金

  • 邮寄合同给客户

  • 客户确认签字并支付余款

  • 出品方签字后合同生效

  • 电影上映后三个月结算票房

《我和我的父辈》相关问答

中华人民共和国电影产业促进法(全文)
第一条为了促进电影产业健康繁荣发展,弘扬社会主义核心价值观,规范电影…
电影项目投融资信息平台的利益点在哪里?
电影项目投融资信息平台属于第三方平台,我们会和项目方收一定的营销服务…
如果影片项目方拿了钱却没有完成拍摄那该怎么办?
我们的投资协议上会明确标明,如果没有完成拍摄属于违约行为,项目方要按…
影视投资有什么风险?如何降低投资风险
项目资质齐全情况下,出品方是最大的投资人,肯定会尽最大努力把影视项目…
院线电影投资收益怎么样,如何计算投资收益率
院线电影投资,属于设定相对周期的封闭投资行为,根据规模大小和投资分类…
网络电影收益怎么样,如何计算,投资周期多久
个人收益(不含本) = (投资金额 / 影片制作成本) * (总票房 - 影片制作成…
电视剧投资收益怎么样,有什么收益渠道
电视剧拍摄制作完成后,以每集价格卖给卫视频道、地面电视台、网络视频播…
有些影片成片为什么还需要资金?电影投资什么阶段进入比较好?
影片拍摄完成后,后续制作、发行、宣传都需要资金的。所以,不管是筹备还…
影视项目的出品公司缺钱吗?为何还需要投资人?
个人参与影片投资享受影片收益权,也已成为国内投资常态,国家与2017年颁…
如何投资在投资平台展示的影视项目,是否安全
由平台对接出品公司,与投资者沟通投资金额,支付投资定金到出品公司,由…