《六扇门之嫣州八艳》

喜剧 年代 爱情 待上映 融资中

网络电影《六扇门之嫣州八艳》由上海画驰影业有限公司等联合出品,已经完成拍摄,将于2020年10月在网络平台播出!

导演
苗金光
上映地区
网络平台
演员
龙德 王潇 尹艺佳 孔星晴
上映时间
2020年10月
出品方
上海画驰影业有限公司
浏览
398

扫一扫加微信获取

《六扇门之嫣州八艳》海报封面

影视简介

网络电影《六扇门之嫣州八艳》由上海画驰影业有限公司等联合出品,已经完成拍摄,将于2020年10月在网络平台播出!

剧情简介

江南,俏江湖妓院。江南日报的记者在播报俏江湖选花魁大赛的“盛况”。俏江湖掌柜查金花和隔壁碧螺春妓院掌柜童花顺几十年来都是针锋相对的竞争关系。而刘如是、黎香君等人,则各为其主。俏江湖门口有一个常驻的流动摊贩,小摊不但货色齐全而且使用天驴速递,使命必达。皇帝化名阿虫扮作玉树临风的翩翩公子微服出巡,目的在于避开朝廷耳目调查太师贪污一事。阿冲与随从小包子商定,发生危险就出示令牌亮明身份,没想到刚拿出令牌就被一个乞丐夺去......

《嫣州八艳》

 

演员阵容

龙德

王潇

尹艺佳

孔星晴

相关资讯

起投流程

  • 客户了解有意认购的项目

  • 客户预定份额并支付定金

  • 邮寄合同给客户

  • 客户确认签字并支付余款

  • 出品方签字后合同生效

  • 电影上映后三个月结算票房

《六扇门之嫣州八艳》相关问答

中华人民共和国电影产业促进法(全文)
第一条为了促进电影产业健康繁荣发展,弘扬社会主义核心价值观,规范电影…
电影项目投融资信息平台的利益点在哪里?
电影项目投融资信息平台属于第三方平台,我们会和项目方收一定的营销服务…
如果影片项目方拿了钱却没有完成拍摄那该怎么办?
我们的投资协议上会明确标明,如果没有完成拍摄属于违约行为,项目方要按…
影视投资有什么风险?如何降低投资风险
项目资质齐全情况下,出品方是最大的投资人,肯定会尽最大努力把影视项目…
院线电影投资收益怎么样,如何计算投资收益率
院线电影投资,属于设定相对周期的封闭投资行为,根据规模大小和投资分类…
网络电影收益怎么样,如何计算,投资周期多久
个人收益(不含本) = (投资金额 / 影片制作成本) * (总票房 - 影片制作成…
电视剧投资收益怎么样,有什么收益渠道
电视剧拍摄制作完成后,以每集价格卖给卫视频道、地面电视台、网络视频播…
有些影片成片为什么还需要资金?电影投资什么阶段进入比较好?
影片拍摄完成后,后续制作、发行、宣传都需要资金的。所以,不管是筹备还…
影视项目的出品公司缺钱吗?为何还需要投资人?
个人参与影片投资享受影片收益权,也已成为国内投资常态,国家与2017年颁…
如何投资在投资平台展示的影视项目,是否安全
由平台对接出品公司,与投资者沟通投资金额,支付投资定金到出品公司,由…