网络电影收益怎么样,如何计算,投资周期多久

2020-03-17 13:01 0

个人收益(不含本) = (投资金额 / 影片制作成本) * (总票房 - 影片制作成本) * 80%。网络电影制作完成后,合作的网络视频播放平台会对影片评级(A级、B级、C级、D级)

网络电影收益概述

个人收益(不含本) = (投资金额 / 影片制作成本) * (总票房 - 影片制作成本) * 80%

网络电影制作完成后,合作的网络视频播放平台会对影片评级(A级、B级、C级、D级)

如果大家对于影视投资方面有什么见解和问题

详询最新优质电影投资项目

专注于提供优质影视项目-电影界-电影项目投融资信息平台

扫描二维码咨询

影视声明: 投资有风险,理财需谨慎! 电影项目投融资信息平台致力于提供合理、准确、完整的电影投资信息,所有信息来源于影片出品方,所以不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任,亦不负任何法律责任。投资理财还要投资者自己决策,所以投资者也要为自己的投资决策负责,获取相应收益,承担相应风险。